Dr. Schär invierte 11,5 millones en una nueva línea de producción en su planta de Alagón (Zaragoza).

Dr. Schär invierte 11,5 millones en una nueva línea de producción en su planta de Alagón (Zaragoza).

              

Dr. Schär invierte 11,5 millones en una nueva línea de producción

Martes 1-3-2016

Planta Alagón de Dr. Schär

Dr. Schär mantiene su apuesta por España. La compañía italiana especializada en productos sin gluten ha decidido invertir 11,5 millones de euros para la implantación de una nueva línea de producción, especializada en la producción de pan dulce y panecillos, en su planta de Alagón (Zaragoza).


La nueva línea de producción, cuyas obras comenzarán a finales de este mes, se dedicará a la elaboración de panecillos, baguetes y pan dulce destinados principalmente al mercado europeo. Esta nueva superficie productiva de 2.200 metros cuadrados, supondrá un crecimiento de la facturación de la compañía en un 50% hasta los 45 millones de euros en 2017, y un aumento de su producción de un 145% hasta llegar a las 21.297 miles de unidades.
Además, la nueva planta traerá efectos positivos para la región ya que este nuevo centro de producción tendrá un efecto amplificador en el tejido productivo de la zona y ayudará a la creación de 35 nuevos puestos de trabajo de manera directa.

En cuatro años y medio hemos pasado de facturar seis millones a 31 millones y esperamos que el crecimiento siga en ascenso no sólo para nosotros, sino también para la zona que acoge a la empresa en España”, afirma Pablo Bazo, director gerente de Dr. Schär España.
Este movimiento supone un paso más en la estrategia de internacionalización de la empresa en España y, concretamente, en Aragón. Y es que fue hace tan solo cinco años cuando la empresa llevó a cabo otro importante proyecto de inversión, que se tradujo en 3.300 metros cuadrados de modernas instalaciones sobre un terreno de 10.000 metros cuadrados y la creación de 27 puestos de trabajo directos.

A partir de 2011 fue posible duplicar el volumen de ventas y multiplicar exponencialmente la capacidad productiva, y, sobre todo, la calificación de la planta de Alagón como centro de competencia dentro del Grupo Dr. Schär para pan y pasteles
http://financialfood.es/default.aspx?where=3&id=1&n=20929


Ingredientes
cereales 91% (harina de arroz, harina de maíz, harina de sorgo, harina de trigo sarraceno, harina de lentejas), inulina de achicoria, jarabe de caña de azúcar. Puede contener trazas de soja. SIN LACTOSA.

Análisis por 100g
  • Valor energético kJ 1476/ kcal 349
  • grasas 1.5 g
  • de las cuales saturadas 0.5 g
  • carbohidratos 72 g
  • de los cuales azúcares 4.4 g
  • fibra dietética 6.2 g
  • proteínas 8.5 g
  • sal 0.3 g
peso: 250 g
Penne
Ingredientes
hharina de maíz, harina de mijo, harina de arroz, jarabe de caña de azúcar.
Puede contener trazas de soja.
Análisis por 100g
  • Valor energético kJ 1539/ kcal 363
  • grasas 1.5 g
  • de las cuales saturadas 0.4 g
  • carbohidratos 78 g
  • de los cuales azúcares 4.4 g
  • fibra dietética 2 g
  • proteínas 8.3 g
  • sal 0.1 g
peso: 500 g
http://www.schaer.com/es/productos-sin-gluten/pasta/penne

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