Academia Barilla-Penne con tocino, setas y trufa negra

Academia Barilla-Penne con tocino, setas y trufa negra



Penne con tocino, setas y trufa negra
Tempo50 ‘
Dificultat basica   

ingredientes:
Para 4 personas
• 350 g de plumas
• 300 g setas frescas
• 150 g de tocino
• 150 g de crema fresca
• 20 g de trufa negro
• 30 g de chalotas
• 3 cl de aceite de oliva virgen extra
• 40 g de Parmigiano Reggiano
• 30 g de perejil picado
• sal
• pimienta blanca
preparación:

Cortar el tocino en tiras de 1 cm de ancho y dejarlo suavemente marrón en una sartén antiadherente a fuego medio. Cuando crujiente, poner sobre papel absorbente y reservar.
Limpiar la trufa negro de exceso de suelo, rozando suavemente con la ayuda de un cepillo de dientes con agua corriente.
Limpiar cuidadosamente los champiñones con la ayuda de un cepillo con un paño húmedo, y cortarlas en rodajas.
Tomar una sartén antiadherente grande, caliente el aceite de oliva y rehogar las chalotas picadas. En combinación con un poco de perejil, a continuación, suba el fuego y saltar setas, añadir una pizca de sal y pimienta blanca.
Añadir la nata fresca, rodajas de trufa negro fino y reservar.
Cocer la Penne en abundante agua hirviendo con sal, escurrir al dente y se vierte en el molde.
Salto, espolvoreado con queso parmesano rallado y añadir finalmente el tocino crujiente, un buen contraste

Pasta

La pasta Barilla dalla Campania: il miglior grano duro italiano
e la trafila ruvida in bronzo per legare al meglio con ogni sugo
Spaghetti

Spaghetti

Serviti asciutti, con filetto di pomodoro, sughi all’olio, sughi di pesce
Linguine

Linguine

Con sughi semplici all’olio, al burro, sughi di pesce, alle vongole e pesto alla genovese
Farfalle

Farfalle

Con sughi semplici all’olio, al burro e al pomodoro o sughi ai formaggi. ideali anche per paste fredde estive
Fusilli

Fusilli

Con ragù alla napoletana, sughi di carne, ricotta. i formati corti sono adatti anche per insalate fredde di pasta
Penne

Penne

Con sughi semplici al burro, di carne o di verdure, si sposano bene con sughi di carne, uova e formaggi
Orecchiette

Orecchiette

Tradizionalmente con le cime di rapa, ma anche con sughi al pomodoro e ricotta

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto?- La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico