Academia Barilla-Penne con tocino, setas y trufa negra
Academia Barilla-Penne con tocino, setas y trufa negra
Penne con tocino, setas y trufa negra
Tempo50 ‘
Dificultat basica
ingredientes:Para 4 personas
• 350 g de plumas
• 300 g setas frescas
• 150 g de tocino
• 150 g de crema fresca
• 20 g de trufa negro
• 30 g de chalotas
• 3 cl de aceite de oliva virgen extra
• 40 g de Parmigiano Reggiano
• 30 g de perejil picado
• sal
• pimienta blanca
preparación:
Cortar el tocino en tiras de 1 cm de ancho y dejarlo suavemente marrón en una sartén antiadherente a fuego medio. Cuando crujiente, poner sobre papel absorbente y reservar.
Limpiar la trufa negro de exceso de suelo, rozando suavemente con la ayuda de un cepillo de dientes con agua corriente.
Limpiar cuidadosamente los champiñones con la ayuda de un cepillo con un paño húmedo, y cortarlas en rodajas.
Tomar una sartén antiadherente grande, caliente el aceite de oliva y rehogar las chalotas picadas. En combinación con un poco de perejil, a continuación, suba el fuego y saltar setas, añadir una pizca de sal y pimienta blanca.
Añadir la nata fresca, rodajas de trufa negro fino y reservar.
Cocer la Penne en abundante agua hirviendo con sal, escurrir al dente y se vierte en el molde.
Salto, espolvoreado con queso parmesano rallado y añadir finalmente el tocino crujiente, un buen contraste
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada