Pastas Gallo lanza nueva lasaña con una placa más fina, se cocina en tan solo 16 minutos de horno y cinco minutos de gratinado.

Pastas Gallo lanza nueva lasaña con una placa más fina, se cocina en tan solo 16 minutos de horno y cinco minutos de gratinado.


nuevas placas de cocción rápida para lasaña
La nueva lasaña se cocina en tan solo 16 minutos de horno y cinco minutos de  gratinado. La nueva lasaña se cocina en tan solo 16 minutos de horno y cinco minutos de gratinado.

Pastas Gallo ha presentado una nueva lasaña hecha con placas instant, unas láminas que no están precocidas, son más finas y van directas al horno. Se cocina en tan solo 16 minutos, añadiendo cinco minutos más para gratinarla.

Las placas, más finas y elaborada 100% con sémola de calidad superior, no requieren de hidratación ni de remojo, simplificando al máximo la elaboración.
El cliente puede personalizar el relleno de la lasaña y, además, Pastas Gallo dispone de diferentes salsas líquidas para personalizarla, todas ellas elaboradas con tomates naturales. La última capa deberá de cubrirse con abundante salsa o bechamel y, una vez ésta se haya cubierto, estará lista para ir directa al horno.
Las placas instant suponen un importante lanzamiento de la compañía dentro de la categoría de lasañas, con ventas que representan casi el 60% sobre el total y tienen ya un crecimiento por encima del 4% respecto al año anterior.
http://www.revistaaral.com/es/notices/2016/11/pastas-gallo-lanza-nuevas-placas-de-coccion-rapida-para-lasana-77617.php#.WCtixuQzXIU
PASTAS GALLO LANZA LAS PLACAS PARA LASAÑA CON LA COCCIÓN MÁS RÁPIDA DEL MERCADO

Pastas Gallo lanza una nueva lasaña hecha con placas instant, unas láminas que no están precocidas, son más finas y van directas al horno. Es la lasaña más rápida del mercado ya que se cocina en tan solo 16 minutos y cinco minutos más para gratinarla, hecho que significa que el consumidor tarda 24 minutos menos en preparar la lasaña que con las placas tradicionales. Las nuevas placas para lasaña de Pastas Gallo están elaboradas con una mejor formulación, tamaño, grosor y uso y, además, el acabado es artesanal.

Al tratarse de una placa más fina, y que es 100% de sémola de calidad superior, el consumidor puede disfrutar una lasaña directa al horno que no requiere de hidratación y tampoco de remojo. Por lo tanto, el proceso de elaboración se simplifica al máximo. Éste consiste en poner en una bandeja apta para el horno una capa de salsa líquida e ir montando capas, intercalando el relleno y la salsa líquida. Pastas Gallo dispone de diferentes tipos de salsas líquidas ideales para personalizar la lasaña, todas ellas elaboradas con tomates naturales de alta calidad (salsa de tomate artesano, boloñesa, napolitana, siciliana, salsa de tomate parmesana y salsa basílico). Dependiendo del sabor y del toque que uno desee darle a la lasaña, se podrá emplear un relleno u otro. La última capa deberá de cubrirse con abundante salsa o bechamel y, una vez ésta ya se haya cubierto, estará lista para ir directa al horno. Tan sólo habrá que esperar 16 minutos para ver el resultado final y, si se desea gratinar, se requerirán tan solo cinco minutos más.
La compañía ha apostado, a lo largo de toda su trayectoria, por la elaboración de productos punteros en todas sus gamas. Las placas instant son el motor dentro de la categoría de lasañas, con ventas que representan casi el 60% sobre el total y tienen ya un crecimiento por encima del 4% respecto al año anterior.
http://www.gondoladigital.com/lineal.php?ID_LINEAL=4884

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto?- La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico