Cervesera de Montseny invertirá para hacer frente a la demanda

Cervesera de Montseny invertirá para hacer frente a la demanda

  • Alimarket Alimentación
  • 16/02/2017
  • Cervezas

Cervesera de Montseny invertirá  para hacer frente a la demanda
La barcelonesa Cervesera del Montseny, de Sant Miquel de Balenyá, mantiene el ritmo de crecimiento e inicia el año de su décimo aniversario con nuevas inversiones. De ese modo, tras acometer en 2016 mejoras por valor de 250.000 €, este 2017 tiene previsto desembolsar otros 400.000 € en la compra de nuevos depósitos y maquinaria diversa, además de obra civil para hacer frente al aumento de la demanda.
Montseny creció un 26% en el año 2016, superando1 M€ de facturación y situó las exportaciones cerca del 20% , incorporando nuevos mercados como Noruega. La ampliación de la superficie de la fábrica y la nueva maquinaria instalada durante 2016 le han permitido acabar el año con 300.000 l producidos.
Companyia Cervesera del Montseny fue una de las pioneras en Cataluña y en España en producir cerveza artesanal. A lo largo del año elaboran hasta trece variedades de cervezas naturales sin pasteurizar. Este año están trabajando en una nueva variedad para conmemorar los diez años de la marca.
https://www.alimarket.es/noticia/234396/cervesera-de-montseny-invertira–para-hacer-frente-a-la-demanda?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter_alimentacion
La Compañía cervecera del Montseny nace con la voluntad de ofrecer una cerveza artesana de la máxima calidad: nuestras cervezas son artesanales, integrales y naturales.
Somos una micro cervecería con una capacidad productiva de 3.000 litros en cada elaboración. Mediante el sistema de elaboración tradicional inglés (con maceración por el método de infusión simple), el proceso productivo es prácticamente manual, con las mecanizaciones básicas imprescindibles. Debido a éstas singulares características de elaboración, se producen cervezas artesanales.
Nuestras cervezas contienen los ingredientes contemplados en la Ley alemana de la pureza (Reinheitsgebot) de 1.516: agua (del Montseny), malta (de cebada y de trigo), lúpulo y levadura. Por lo tanto elaboramos cervezas integrales debido a sus ingredientes.
ampolla-montseny-Ecolupulus.jpg
En la cervecera del Montseny envasamos cervezas naturales, sin pasteurizar. El gas carbónico lo genera de forma natural la levadura que queda contenida en la botella. Podemos decir que son cervezas vivas, que evolucionan con el tiempo. La fermentación alcohólica es una manera tradicional de transformación de los alimentos para alargar su conservación que nos permite no adicionar ningún conservante artificial a la cerveza.
Nuestra micro cervecería está especializada en cervezas de la familia de las ALES o de alta fermentación, a diferencia de la mayoría de las producciones nacionales, que son de la familia de las Lager o de baja fermentación. Se recomienda beber nuestras cervezas, si bien frescas, menos frías que las Lager.
Te invitamos a probar nuestras cervezas Blat, Malta, Negra, Lupulus, EcoLupulus, Hivernale, Malta Cuvée, Aniversari, Castanya y Mala Vida, así como las diferentes especialidades que deseamos ofrecerte a lo largo de los años.
 http://cervesamontseny.cat/es/cervesa/montseny-ecolupulus/

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto?- La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico